キムチ鍋が大好きな私。
が、豚肉無い、もやし無い、豆腐無い、ということでラーメンメインの鍋に。
中華麺は別鍋でゆでておくというひと手間あるだけで、とてもおいしい鍋になる!
一袋50円ぐらいの中華麺と、白菜とネギを入れただけ。
朝ご飯の残りの白米と共に。
暖かくなると鍋スープやスープの素とか売ってないので、キムチの素を混ぜてます。
1978年生まれの主婦。これまで見てみぬフリしていた家計が、さすがに炎上しはじめたのでしっかりと家計簿を付けます。外食を少なくしていきたいです。
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
コメント 0
コメントを書く